Принесут-ли жертву Америку?

Из страны той Великой Советов,
Мы те при Коммунизме рождены.
Была она большая авторитетом.
Она славились всякой победой,
Но, известен закон приоритета.

Была с Центральным Комитетом,
С коммунизмом и социализмом,
Со всем, тем что нужно человеку,
С победой в 45-ом над фашизмом,
Самой свободней не было и нету.

А где-то создают новые комитеты.
Лишь заседают и решают как-то,
Руководствуясь правилами игры;
Но то удовольствие не бесплатно,
Так как всё за счёт из гос казны.

Как решат "болота" казнокрады
И Центрального Комитета мало,
И скоро объявляются их отряды.
Упрямые, как ослы демократы
Принесут-ли жертву Америку?


Рецензии