Ну, что, читатель, что? Война, войной,
Вот так и все,и,с ними,Президент.
Куда идти,стране кто хочет свет?
Любого лидера возьми
Из партий,с ним не по пути.
В своём по горло,как в сети.
Без перспективы,что скрести.
Поймите,я,не критикую,
А предлагаю,всем такую
Известную,от Карла Маркса
Конкретную,всего запаса,
Что наработал весь народ
Всё до последних дней пойдёт
Стране на пользу,а не Баям.
Пишу не просто позабавить.
Арик 03.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121120308656