Глаза и губы...
Пишу готовому портрету…
Тут нужен необычный ход:
Заговорить на всю планету
Хочу заставить даму…Цвет
На обнажённой коже ровен.
А сколько их за сотни лет
Наш брат создал? Немногословен
Успех художника, коль он
Не под крылом у сильных мира.
Не псих, не гений из персон
Дворцов Олимпа – из эфира
Открыты тайны им. Я сам
Ищу изюминку из страсти.
Глаза и губы - голоса
Всех чувств и сил. В их тихой власти
Король, философ и злодей.
Зачаровать улыбкой, взглядом,
Желаю тысячи людей.
И отравить сомнений ядом…
03.12.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121120308625