Глупец и мудрец

Какой глупец - сказал мудрец.
Ведь было всё, и не сберег.
Погнался ты за призрачной мечтой
И не ценил того, что было.
Была семья и дом, и верный детства друг.
Хотел красот других, и стало тебе скучно.
И променял ты жизнь свою
Оставив всё, что раньше было.
Но счастья не познал, хоть круто жизнь ты поменял.
Предательство твоё, вернулось бумерангом.
И не ценили тебя те, к кому тянулся ты.
Остался ты один.
Переступив гордыню, решил вернуться,
Но только поздно было.


Рецензии