Две раскрытые ладошки, на них бабочка присела
Две раскрытые ладошки,
на них, бабочка присела.
Посиди, красавица немножко,
от полёта, твоя сила ослабела.
Не боюсь с тобой добром делиться,
крылышки твои, рукой поглажу.
Станет солнышко на них, лучами литься,
и усталость их разгладит.
И взлетишь ты высоко от счастья,
получив так много ласки.
Облетишь вокруг меня, вновь присядешь на запястье,
пряча в крыльях свои глазки.
Ну давай, скорей со мной прощайся,
и быстрее улетай.
А захочешь, снова возвращайся,
Стану я тебе, как Рай.
Из ладошек на цветочек посажу,
и тебе, летать совсем не надо.
На красивый вид твой погляжу,
много места в моём райском саде.
Взор к тебе мой обращён.
От красы твоей, немею.
Я твоим прилётом награждён.
И любовь я сохранить твою сумею.
Полон мир наш ярких красок.
Они движутся по направленью к нам.
Много в мире, и чудес и сказок.
Вот и этот яркий огонёчек, сам, прилип к моим рукам.
03 12 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121120308592