Снежинки тихо падают

  Снежинки тихо падают, так тихо, не спеша,
  Их чистота так радует и вновь поёт Душа,
  Лёгкие, пушистые, на солнышке искристые,
  В лёгком танце кружат, нас они подружат!

  В узорном инее зимы - деревья, провода,
  Красиво расписала их Матушка - зима!
  Нигде на белом свете нет красоты такой,
  Словно попал ты в сказку, где Дед Мороз седой!

  Он с красным своим носом, в упряжке трёх коней,
  Везёт мешок подарков с Снегурочкой своей,
  Он ими всех одарит - и взрослых и детей,
  Чтоб было много радости и меньше серых дней!

  Пускай уйдут все горести, печали в Старый Год,
  А Новый Год пусть радует и счастье всем несёт!
  И с его приходом всем нам повезёт!


Рецензии
Надежда,здравствуйте!
В одноклассниках,в группе ,,стихи-порыв души,, найдёте на Ваш стих видеоролик.
Спасибо Вам за активное участие!
http://ok.ru/video/3163044842177

Татьяна Переделкина   11.12.2021 23:46     Заявить о нарушении