Массовый героизм советских патриотов коммунистов

ОН ПРОЯВИЛСЯ И В ГЕРОИЧЕСКИХ ПАРТИЗАНСКИХ ЧЕРНИГОВСКИХ ЛЕСАХ ДВАЖДЫ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА АЛЕКСЕЯ ФЁДОРОВИЧА ФЁДОРОВА И В ГЕРОИЧЕСКОМ РИЖСКОМ ПОДПОЛЬЕ,КОГДА ИМАНТ СУДМАЛИС И  ЕГО БОЕВЫЕ ТОВАРИЩИ ГЕРОИ В НАРУЧНИКАХ И В ТЯЖЁЛЫХ КАНДАЛАХ БЫЛИ ПОВЕШЕНЫ ГИТЛЕРОВЦАМИ ФАШИСТАМИ В ТЮРЬМЕ ГЕСТАПО И В ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОЛТАВЕ,ГДЕ СОВЕТСКИЕ ЛЁТЧИКИ ГЕРОИ ВОЕВАЛИ ВМЕСТЕ С АМЕРИКАНСКИМИ ЛЁТЧИКАМИ СОЮЗНИКАМИ!!!


Рецензии