В огороде бузина...

В огороде бузина,
а в Киеве дядька...
В прах повержена страна -
воля громодяньська!

Рядом дружеский народ
распростёр объятья.
Не кидайте в огород
камешки к нам, братья!..

Скачут дурни на снегу -
бьёт их в лихоманке...
Вот приедет к вам Шойгу
полечить на танке.

Уясните наконец,
что ломать - не строить.
Президент вам не отец,
а зверь-рептилоид.

На горе засвищет рак,
и хохлы прозреют:
кто им друг, а кто их враг...
Скоро протрезвеют!


Рецензии