Становлюсь я туповата

Становлюсь я туповата.
Что-то сдвинулось в мозгу.
Раньше рифму не искала,
Щас нащупать не могу.

В словари ныряла редко,
А теперича гляжу-
Через каждые две строчки
Снова в яндексе сижу.

А послушать телевизор,
Так вообще с ума сойдешь!
Половина слов не русских-
Как без словаря поймешь!

О, Великий и Могучий!
Ты убогих нас прости!
Прорубив окно в Европу,
Петр открыл туда пути.

И теперь туда мы лезем,
Головенку очертя,
Что имеем, все теряем,
Ничего не обретя!

    03.12.21г.


Рецензии