и злей ещё, чем не прощеный долг

/новая редакция   04 12 2021/


и  злей  ещё, 
чем  не  прощеный  долг
амбрэ  струит  шанельною  печалью
вслед  за  тобой  и  плавится  свечами
ночи,  коротенький  подол...

но,  длинны  очень 
дни  пугающих разлук
обыденной  представ  вдруг  вещью
с  годами  не  становится  их  меньше
пусть  так - календари  не  врут! 
но,  не  забыть  мне  слов 
тех  самых, 
где  простые  строчки 
в  линеечку  косую  на  листочках
хранят  тепло 
любимых  бесконечно  рук...


2009


Рецензии
Прошёл через «Воу»
Видел такое, что damn, son!
Но на самом деле всё это не то
Чем стоить выебонить, а беспонт

Бигден   03.12.2021 23:08     Заявить о нарушении