Горе

Написал большое слово ГОРЕ,
Сел в баркас и скрылся вдалеке.
Знает он, что ласковое море,
Все следы загладит на песке.
 
В дальние, неведомые страны,
За судьбой, за призрачной мечтой.
Уплывает маленький кораблик,
И бушуют волны за кормой…
2.12.2021 г.   Попков А.Г.

 


Рецензии