Венера и купидон Переосмысливая Алессандро Аллори

борьба Венеры с купидоном -
похожа на чудесную игру -
где всё охвачено светящимся эоном -
всем очень близким по нутру!

авторская фотоинсталляция - картина Алессандро Аллори "Венера и купидон"


Рецензии