Сидим за

Сидим за столиком в кафе.
Коктейль рябиновый и зонтик.
Влюблён! Но тонешь в хвастовстве!
Похож, на  звонкий - колокольчик…

А я сижу,  разинув рот!
Смотрю влюблёнными глазами!
И вижу замок "Камелот"!
С античной мебелью, коврами...

Заслушалась!! Пусть говорит!
И льёт шампанское в бокалы…
И тост любовный - прозвучит,
Ведь мы по  жизни – либералы…

Сидим за столиком в кафе,
Текила с солью, залпом - выпит!
И тонут мысли в шутовстве,
А тост с признанием граничит.


Рецензии