Белая ночь. 627
Возможны особые формы,
Загадочных событий,
В мире удивительном.
Светит чистота,
Среди светлых врат,
Расположенных в начале,
Светлых расстояний.
Светлая особенность,
Из сияний созданных.
Создаёт возможности,
Таинства высокого,
Подарив на память,
Свет Духовных знаний,
Образуя в мире,
Сказочные виды.
Время шлёт послание,
Атмосферы благостной,
Где в благословении,
Целая Вселенная,
Представляет в небе,
Красоту волшебную,
В значимом сиянии,
Белой ночи сказочной.
03.12.21
Свидетельство о публикации №121120300848