Раздача

Приходит жизнь и раздает,
Кому веселье и полет.
Кому лишь изредка кино,
Кому огромное бревно.

Кому в диване маета,
И так до самого утра.
Кому то плач,кому то крик,
Кому совсем больной старик.

Кому то звонкий голосок,
Кому пушистый хохолок.
Кому седая борода,
Кому больная голова.

За доброту или грехи,
Мне жизнь дала мои стихи.


Рецензии