Танец

Пришла зима, и вновь некстати,
Умна, красива и юна,
И с ней мороз из высшей знати,
В него девчонка влюблена,

С утра они кружатся в вальсе,
А ближе к вечеру - фокстрот,
Она в экстазе, парень в трансе,
Доставят нам ещё хлопот.


Рецензии