Про Покой

Чайки
летают стаями
вот бы нам так
в ответ

мы одинокими таяли
и зарывались в Сибирь

там
сталин светил
распятием
медленной смертью
искрился пятнами
красных
звёзд

чёрной тоской и
Смертью
такой

родной

Из телевизора
вечный

покой


Рецензии