Море гордости...

Море гордости,
Обиды и лести.
Море нежности,
Силы и чести.
Море "Знаю. Решаю.
Так надо."
Море слов,
Что уходят куда-то.
Море мыслей
Во всех направлениях
И миг жизни
Во всех проявлениях.
Море гордости:
"Я так хочу."
Но в ответ тебе
Я промолчу.


Рецензии