Слушаем Эхо...
диктатура,
Поставь железный
свой сапог,
Чтоб сдохла
проститутка
конъюнктура,
Чтоб даже хрюкнуть
"либерал" не мог!
Достаточно терпеть
продажных тварей ...
Паскудство,
мерзость сволоты,
Хи-хи, улыбочки
шакальей хари ...
Я - За!
Россия-матушка,
а ты?!
Свидетельство о публикации №121120308431