Камни вышли
Устала, страсти,
Кнут, как ут,
Щелчок и нет тебя.
Твои шаги, ты впереди,
Творения, как выход из темницы,
Начало жизни, как нет конца,
Болезнь отступила, грязь сошла.
Камни вышли на Белый свет,
Чтобы увидеть свой рассвет.
Свидетельство о публикации №121120300840