Metabolic

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Iowa
Track: Metabolic
Trancelation: Black Stone [666/09/2021]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«МЕТАБОЛИЗМ»

ААА!!!

ПРОЧЬ!!!
Я НЕ УБЬЮ ОБЕЩАНЬЕ!!!
НА СВОИХ ГЛАЗАХ!!!
ГРОМ ПСИХОЗА В МОИХ СТРАДАНЬЯХ!!!
Я БЛУЖДАЮ В ГРЕХАХ!..

Вот – внутри меня ТОЛЬКО ПРАХ!!!

КРАХ!!!
СЖИГАЕТ ВСЕ МОИ ЧУВСТВА!!!
МНЕ ТАК БОЛЬНО – ЖЕСТЬ!!!
Я ХОЧУ ТЕБЯ, БЛ*ДЬ, НЕНАВИДЕТЬ!!!
МНЕ – НЕ – СТЕРПЕТЬ!!!

Труднее было видеть, что мне тобой не быть...
Сижу вот на заду и жду, когда тебя ЗАБУДУ!!!

МОЙ... к о н е ц ! . .
Я взял достойную жизнь
И ЗАГНУЛ ЕЁ В УБОГУЮ!!!
Я... о т в е р г ! . .
И СДОХ!!!
НО МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!

(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!!!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу УМЕРЕТЬ – ТАК УБЕЙ МЕНЯ!!!

Кто ты ДЛЯ МЕНЯ?!
Кто я ДЛЯ ТЕБЯ?!
Я СНОВА ВИЖУ УРОК ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ?!
КАК ОБЫЧНО ЗВУЧИТ,
В этой жизни ты – мой гид!..
ПСИХОСОМАТИК СУИЦИД!!!

ГДЕ БЫЛА ТЫ, КОГДА Я...
ЗАГИБАЛСЯ В КРАЯ?!..
Встречай новый день в отчаянье – Прощай!

О, МОЙ... к о н е ц ! . .
Я взял достойную жизнь
И ЗАГНУЛ ЕЁ В УБОГУЮ!!!
Я... о т в е р г ! . .
И СДОХ!!!
НО МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!

(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!!!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу УМЕРЕТЬ – ТАК УБЕЙ МЕНЯ!!!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ААА, НО КОГДА ГЛАЗА ТУМАНИТ ЦЕЛЫЙ МИР,
ТЫ ВСЁ ЕБЁШЬ МЕНЯ!!!
А Я ДЕРЖУ ДЫХАНЬЕ!!!
ИСПОЛНЮ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
ОДНАКО Я СТИРАЮ...
...ВОСПОМИНАНИЯ!!!
ХОЧУ ОДЕТЬ Я ТВОИ ТЕРЗАНИЯ!!!
И быть прекрасным для тол-пы!
Открытый быт людской борьбы...
Вот и МЫ! – ИРОНИЯ СУДЬБЫ!!!

ЯЯЯ!!!

ЯЯЯ!!!

Яяяя!!!

А (А) МОЙ... к о н е ц ! . .
Я взял достойную жизнь
И ЗАГНУЛ ЕЁ В УБОГУЮ!!!
Я... о т в е р г ! . .
И СДОХ!!!
НО МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!

(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу умереть – так убей меня!!!
(СТОЙ!!!)
Я так хочу УМЕРЕТЬ –
ТАК ТЫ УБИВААЙ!!!!!! (СТОЙ!!!)

УБИВААЙ!!!!!! (СТООЙ!!!)

УБИВААЙ!!!!!! (СТОООЙ!!!)

УБИ-ВААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(СТОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

УБИВАААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии