Складная лапша

Вешать на уши лапшу
Я и здесь и там спешу,
Чтоб внимание ко мне,
Чтоб со всеми на волне.
Я такой умелый, ловкий,
В этом приобрёл сноровку :
Вокруг пальца обвести,
Тяжкий крест с тем не нести.
Ладно,складно и красиво
Говорю я всем на диво.
Всяк ко мне доверие
И без лицемерия.
То,как всем очки втираю,
Я уж цену себе знаю.
Велика в том прыть моя,
Сам собой доволен я !
18.10.21.


Рецензии