7 ноября
Мы раскрасили цветами и унылые денечки
Заблестели перед нами,распустили сразу почки
Потому что в ноябре каждый день в календаре
Был раскрашен нашим цветом и описан был поэтом
Как триумф планеты всей,праздник трудовых людей
Праздник нашего народа-такова его природа.
Свидетельство о публикации №121120308325