Чем горжусь

Тернистым путь был к пониманью,
Из детства дружбу пронести,
Сквозь дебри малых расставаний,
Чинить просевшие мосты

Когда-то в разности мышленья,
Впадали в мелкие обиды:
Мы рвали связи сообщенья,
В руках листки кусками были

Но время шло, шел ход у мыслей,
И их дорожки вновь совпали,
На этот раз, сплелись всей силой,
Друг-друга больше не пуская

Ценить мы обе научились,
Прожив похожие витки,
И боль, и радость, что вкусили,
И став опорой вопреки

Мы делим голос, рассужденья,
Мы делим смех и делим грусть,
Пройдя по кольям из взросленья,
Мы стали лучше, чем горжусь.

~~~~~
Посвящается моей дорогой подруге.


Рецензии