давай согрешим?

Я упал в тебя сослепу,
И ты со мной по инерции.
Упал тебя в себя
Получается.
Итерации наших чувств
Всего лишь плод
Твоей матрицы
И моего алкоголя,
Наверное.

Но, милая, раз мы тут,
Давай согрешим?

На тебе отпечатки
Бывших мужчин
И палёных императивов
Из умных книжек,
Почему-то это всплывает
Через раз
Речитативом.
Я, пожалуй, сниму с тебя
Этот слой грязи
И пыли.

Ну, милая, раз мы тут,
Давай согрешим?

В завершении вечера
Ты щупала пульс
На моём правом бедре
Деревянном,
А на левом пыталась
Разобрать удары
Сердечного клапана,
Словно оно выбивало морзянку,
А не просто стучало.
Но и там вышла промашка -
Легче гадать на ромашках
'Любит - не любит',
Чем увидеть снежные шапки
Моих вершин,

Поэтому милая, раз мы тут,
Давай просто грешить?


Рецензии