Для того, чтобы видеть мне не нужны глаза

Для того, чтобы видеть мне не нужны глаза.
Я давно собиралась об этом тебе сказать.
Среди многих я не стандарт, не стереотип.
И в глазах отражаются звёзды и недосып.
Там по звёздам идёт Господь, проливая Свет.
А за ним  Сатана  шагает, как тень след в след,
И кроит этот мир во всём, во все времена.
Чтобы это увидеть - религия не важна.
Дабы выиграть Вечную Битву на Небесах
Не помогут молитвы, если ты слышишь страх.
Его шепот холодный коснётся твоих пружин.
Чтобы слышать ответы - слова порой не нужны.
Чтобы сбыться, исполниться - важно уметь молчать.
Научить свое сердце добром на зло отвечать.
Всё прощать, не считая своих и чужих утрат.
И тогда станет Раем чей-то вчерашний Ад.
Чтоб любить твою душу - мне не нужны глаза.
Не нужны парашюты, страховки, и тормоза.
Хочешь стану подругой, женой, или медсестрой,
Только будь всегда честен прежде с самим собой.
Сколько нас - столько истин. Незачем поучать,
Как принять одиночество лет, и не одичать,
Лишь одно расправляя крыло, понимаешь, Бро,
Продолжая любить этот мир за его добро.
А для этого мало умелых рук, или верных ног.
Только сильные Духом трудный поймут урок.
Улыбнётся Господь, и включит в груди квазар.
Чтоб увидеть Его нам не нужны глаза.

Елена Жажкова.
03.12.2021.


Рецензии