Холод, из сказки!

Я носом шмыгаю - холодно, очень!
Блистает солнце - на постамент!
Мороз всех расставит-
Не бежит и ручей?

Сколько километров - далеко!
Уральские горы - блистают!
Великий мороз, добрался до них,
Это хорошо - он - напоминает!

Золотая искра -
Холод, из сказки!
Панорама - ух, широка!
Холодный день- вернись, в сказку!

Ручей - давно спрятался!
Всюду, яркий снег!
Блестки - рассыпаны?
На горе - серпантин, снежный?

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии