Снегопад
Вновь навалит снега,каждый будет рад
Поиграться снегом любит детвора
Холодно на улице,в школу им пора...
Школа не бессонница,может подождать
На портфелях ездить будем мы опять
Слепим бабу снежную и морковкой нос
Я же еще маленький-вовсе не дорос
Не грусти мальчишка,выпадут снега
А весной растает талая вода
Подрастешь со временем,жить не поспешай
Скоро ты научишься грызть свой каравай
Радуйся и смейся,можно от души
Вы же беззаботные,вы же малыши
Скоро елка,елочка в гости к вам придет
Будут вам подарки,будет Новый год!!
Свидетельство о публикации №121120308267