Размытые огни Дзержинска вдалеке...

Размытые огни Дзержинска вдалеке...
Война идет так близко, как во Мне
Иду по блеклым кратерам, свобода нам не дадена
Надежда не оформлена, мечта не обусловлена
Ненастье не украдено... верь Мне!!...

Город сдался просто- сдался я
Некоторые любят, или них я
Поэтов взывают к ответу в 9 году
Живу я в тридцатых и вас не епу)

Девочки целочки ночки наполните
Пусть обольстите кибер мой панк
Лютыми женами быть мне исполните
А эти могилы... так... просто так...

Опоры ЛЭПа на окраине города...
Это Дзержинск- кладбище молодо
Ограда покрашена и памятник новый
Сижу у могилы, я... такой незнакомый


Рецензии