Александр Градский... посвящение

Угли догорали...в глазах твоих, камин остыл...а,
Губы ждали...прощальный жизни-штрих...

Сжимает сердце, кулак незримый
Глаза, как в чёрном перце, боль...невыносимо!
Рыданья усмирив, давясь слезами...
Давясь слезами...глотали Крик!
-
Кортеж печальный, самый дальний...Поминальный..
Навек Прощальный... у Мунга на картине "Крик"
Александр Градский! Я слышал голос твой и видел Мощь вокального Таланта!
Внешность красивого Атланта! Любое, произведение напой...и возникает образ твой!

"Как молоды, мы были
 Как искренно любили и ВЕРИЛИ  В Себя!"
Сквозь Атмосферы к ногам Всевышнего Отца!
ЗА ДАР! Пронзать поклонников СЕРДЦА!

Камин остыл...а, угли, угли, всё ворчали, гримасы строили, уродами являлись
Сойдутся в миг! но, Сноп Света грянет! Рассыпит угольки-лови, меня, лови...говори...
Не всем дано, понять Души Певца, волшебным жезлом от Всевышнего Творца
Другим...не данным Света-Свыше!
2021/28ноябрь...


Рецензии
Спасибо за такое посвящение, Любовь.
Очень жаль, когда уходят такие таланты, такие мастера.
Оглянись, незнакомый прохожий......
Одна из любимых песен.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   18.12.2022 16:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Александр, очень, жаль, горькая потеря...
Всех, Вам, благ, хранит Всевышний.

Любовь Филина   20.12.2022 16:51   Заявить о нарушении