Вкусна ли кашка?

-Братик Аркашка,
Сварила я кашку,
Вкусней не бывает,
Аж в ротике тает.

Давай - ка, Аркаша
Попробуем кашу,
Вкусней не бывает,
Аж в ротике тает.

Рот шире открой…
Меня успокой…
Вкусна ли кашка,
Мой братик Аркашка?

-Вкусна твоя каша,
Сестрица Наташа.
Язык проглочу:
Так каши хочу!

02/12/21


Рецензии