Твоё предательство литое...

Твоё предательство литое
Столь тяжело и непомерно,
Что утопаю по колено,
Пытаясь вырваться из плена.

Ты не поверишь, все так глупо,
Когда известно наперед,
Что этот груз в двойном размере,
В итоге ты и понесешь.

Я не мешаю, черт с тобою.
Я выдюжу свой шаг и путь.
Ведь с новым днем я становлюсь сильнее,
Тебе же только предстоит сей труд.

И будет день, и будет ночь
Где дождь мои промоет раны,
А ветер поцелует вновь.

Твое предательство литое
Мир твой, как мой, перевернет.


Рецензии