Мы не боги

Мы  не боги,
Мы просто живем,
Идем по дороге
И чуда в ней ждем.
Шагая, глотая частицы в пыли,
Бредём и считаем
Секунды свои.
А дальше в надежде
Мы снова всё ждём,
Теряем одежды
Под мокрым дождём.
В воде и трясине
Сбиваем мы шаг,
Теряем все силы
На «нужный» пустяк.
Летаем в обмане
И грёзах мечты
И хочется верить,
Что мы - это мы!


Рецензии