Left Behind

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Iowa
Track: Left Behind
Trancelation: Black Stone [31/10/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«ОСТАВИВ ПОЗАДИ»

Я ЗНАЛ... лиц, ушедших в бездну сквозь года...
Видишь... я в пыли из твёрдого стекла...
МОИ... все друзья заставят вас реветь...
Я сам... удивился...
Как добился... ЗАТВЕРДЕТЬ!!!

Я ИГНОРЮ!!
Я закрыл глаза!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!
Я УСКОРЮ!!
Мы все... ушли назад!! ПОЗВОЛИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!!
Я ИГНОРЮ!!
Я закрыл глаза!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!
Я УСКОРЮ!!
Мы все... ушли назад!! ПОЗВОЛИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!!

Я НЕ... стал смотреть на...
Чужое твоё лицо...
...И... НЕ ПРОБУЙ ЛГАТЬ!!!
ЧТОБ ГЛУБЖЕ ПРОНИКАТЬ
И ЧТОБ Я БЫЛ ОСТАВЛЕН!!!
Я ОТРАВЛЕН ! ! !

Я ИГНОРЮ!!
Я закрыл глаза!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!
Я УСКОРЮ!!
Мы все... ушли назад!! ПОЗВОЛИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!!
Я ИГНОРЮ!!
Я закрыл глаза!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!
Я УСКОРЮ!!
МЫ ВСЕ УШЛИ НАЗАД!!! ПОЗВОЛИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!!

Взять........ лишь... своё.....
Взять... лишь........ своё.....
У меня твой вкус во рту...
У меня твой цвет на пальцах...
У меня внутри твой святый дух...
НО ЛУЧШЕ НЕ СБЛИЖАТЬСЯ!!!
ААА!!!

Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА!!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!
Я УСКОРЮ!!!
МЫ ВСЕ УШЛИ НАЗАД!!! ПОЗВОЛИЛИ ИСЧЕЗНУТЬ ПРОЧЬ!!!
Я ИГНОРЮ!!!
Я ЗАКРЫЛ ГЛАЗА!!!!!! И ВМИГ УСКОЛЬЗНУЛО ВСЁ ПРОЧЬ!!!!!!
Я УСКОРЮ!!!
МЫ ВСЕ УШЛИ НАЗАД!!!!!!

И ВМИГ ВСЁ ИСЧЕ-ЗЛО ПРОООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ВМИГ ВСЁ ИСЧЕ-ЗЛО ПРОООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ВМИГ ВСЁ ИСЧЕ-ЗЛО ПРОООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ВМИГ ВСЁ ИСЧЕ-ЗЛО ПРОООООЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

И ВМИГ ВСЁ ИСЧЕЗЛО ПРОЧЬ!!!

Для нас всё исчезло прочь...

Для нас всё исчезло прочь...

Для нас всё исчезло прочь...

...исчезло прочь...

...исчезло прочь...

...исчезло прочь...

...исчезло прочь...

...исчезло прочь...


Рецензии