Что в окне, что в зеркале

Что в окне, что в зеркале
Вид совсем нерадостный,
Всё поисковеркали
В этой жизни пакостной,




Не пройтись по улице
Телефон  молчит, оглох,
Раскорякой-курицей
Не ловлю уже я блох.




Всё скрипит, шатается,
Хрюкает и хлюпает,
Без причины мается,
Тычется да щупает.




Где болит-неможется,
Загадаешь – сбудется,
Потому и гложется,
По загривку студится.




Всё ж пойду на улицу,
Собирайтесь бабоньки,
Не петух, не курица,
Но шевелит лапками




И кричит охрипшими
Всяко кукареками
Заплутавшим в осени
Грустно человеками.


30.10.2021 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии