Зарок

Смиренно свой крест нести,
С достоинством уходить
И силы в себе найти
За всё поблагодарить.

Любя,всё же подойти,
Былое не теребить
И снова смочь расцвести,
Не в шутку об этом твердить.

Почти не кричать отпусти,
А только лишь вслед крестить,
Сомнения все отмести
И вновь попытаться жить...


Рецензии