Здравствуй, Дедушка Мороз
У меня к тебе вопрос –
Подыщи на новый год
Безлимитный кьюар-код.
Только просьба без прививки,
Буду рад даже фальшивке,
В базу номерок внеси
И под елку принеси.
Не забудь одеть намордник,
Ты без маски неугодник,
Не доедешь до меня,
Заберут даже коня.
Жду тебя на Новый год,
Кьюар-код как кислород.
Без него приди на ёлку,
Не добраться и ребенку.
Я с тобой накоротке,
Ковид держит на крючке,
Здесь по нашему району
Кьюар-кодов нужно тонну.
03.12.21 г.
Свидетельство о публикации №121120308105