Неподъёмная!

Мужчина пришёл в магазин,
Пошёл не спеша вдоль витрин
И в отделе ликера – водочных изделий
 Увидел за прилавком деву!

Он отпустил ей комплимент:
Богат у вас ассортимент!
А Вы, Вы очень хороши, -
Я говорю Вам от души!

Девица, покраснев, сказала:
Чего скажите, чтоб я знала?
- Хотел бы взять я Вас с собой,
Не подниму, Вы – груз большой!
Да и во что Вас завернуть?
Продолжу, лучше, с водкой путь!


Рецензии