И направленье Борозды Второй Ты указала
" ...учи мЯ Мой Учитель, внимаю мудрости Твоей..." и голову потупив
глаз восхищённых от Моими Пальцами печатанных на экране Перлов не сводя:
МЫСЛЕЙ НЕТ В ЦЕНТРЕ КРЫЛОВА
Может быть с нИХ и начать
"...Пнуть Хорошенько...." умение тренировать
А почему? Надо ли Ещё объяснять?
Что то Ещё пояснять
К Нам Напечанным текстам недавно...
КАК???
Я напомню
Сам
Не всё время же счастьем переполняться и получать
Нужные Нам Всем Подсказки:
ИТАК:
Весь персонал
И Ответственных Всех за мат
Части (материальные ценности и оборудование воинской части им.Крылова)
Сохранять и наблюдать за порядком в работе всего и уборке
Всё начальство, всех функционеров, в том числе
которые наукой якобы занятия ведут
Переписать, и получив подписки о неразглашеньи тайн
Одеть в матросов форму
и отправить в гарнизоны с семьями
Лет на пятьдесят драить корабли и лодки
Лёд колоть там, очищать дороги
И конечно, же от ракушек всем, кому ещё такое нужно
днища очищать
На их место посадить учётчиков рабочих дел в работы время
И конечно же узнать
Кто их заказами кормил
Из зарубежья, почему
Параллельно разузнать в Отделах Кадров
Тех Кого эти бездельники прожорливые
Гнобили по возможности, присмотреться к Ним,
Проверить
И одновременно посмотреть и на Героев
Реальных, а не тех кого они (те, кого по гарнизонам направляют и их связи)
С Целью Выбрать Тех Кто Стал мудрее
Обучить немного философии и ещё кое-чему
ВотЪ
Свидетельство о публикации №121120308082