Горизонты Любви

ГОРИЗОНТЫ  ЛЮБВИ
Есть ОН и ОНА! И ЛЮБОВЬ!
Что всегда волнует нашу кровь!
Упоителен ее аромат!
Ей каждый несказанно рад!
Нежной она бывает в начале пути!
Чрез всю жизнь ее надо пронести!
Это трудно сделать бывает порой!
Ведь Жизнь-это сплошной бой!
Где друзья и враги меняются местами.
Любви трудно разобраться-где мы сами.
Сердца стук тут может помочь-
И все трудности ее превозмочь!
А любимые глаза-впридачу!
В Любви –они много значат!
В них искрится Доброта и Нежность!
И юности нашей безмятежность!
И чем чаще она в них мелькает-
Тем любовь нас дольше опекает!
Загляни в любимые глаза!
Даже если в них сегодня гроза-
Ты легко ее сможешь отвести-
Стоит поцелуй лишь   обрести!
И опять солнце на двоих сияет!
Радугой в сердце любовь заиграет!
Кто любит-тот знает об этом!
Это бывает и зимой и летом!
Времени года нет у любви-
Ей сладко в душе  поют соловьи!
Время перед ней бессильно-
Ведь она над ним –всесильна!
С возрастом она лишь  нежней-
И духовней  от зрелости дней!
Встретить ее не всем удается…
Ведь это счастьем земным зовется!
Счастлив ли ты? На этот вопрос-
У жизни всегда большой спрос!
Только не каждый на него ответит-
Ведь за Любовь ты сам в ответе!
В тех.-кто рядом-зорче вглядись!
Может ответит тогда тебе Жизнь!
Что ты сделал для своей Любви-
Чтоб для нее пели соловьи?
Все ли в себе поменял?
И где твоей любви- причал?
Пусть он тихой гаванью будет!
И ему завидуют люди!
Глядя на лебединую пару в жизни-
По  плечу которой –все катаклизмы!
А дети и внуки- Любви цветы!
Без них не цветут ее сады!
И пусть любовь в сердцах процветает!
Ее много на земле не бывает!
Она людям подарена Богом!
Не будем же МЫ за ее порогом!!!


Рецензии