Великая славная героическая миссия поэтов

ОНИ ПОКОРЯЮТ ВСЕГДА  ЛЮБИМЫЕ ЖЕНСКИЕ СЕРДЦА,ЧТОБЫ ФАКЕЛ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ НЕ ПОГАС НИКОГДА В ЭТОМ БРЕННОМ И ЭФЕМЕРНОМ ЛУННОМ МИРЕ!!!У НАШИХ ДАМ ГОСПОЖ ДВОРЯНОК АРИСТОКРАТОК НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНАЯ КРАСОТА,НО И РОМАНТИЧЕСКОЕ ЛИРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ АЛЬТРУИЗМА БЛЕСКА И ШАРМА ЛЮБВИ!!!


Рецензии