Пикник
На лужайке, возле речки. Выбрали себе местечко.
Уплетает кот Батон за двоих сосиски.
Жаль, не догадался он взять побольше миску.
Нам разрезали арбуз, вкусный, сахарный на вкус.
Поросёнок Боня за козой гоняется
Он догнать и перегнать Беню постарается
Потому, что поросёнок уважает спорт с пелёнок.
03.12.2021 г., в 19.05 мин.
Свидетельство о публикации №121120308072