Кот-весельчак

Я кручу скакалочку не один, а с Аллочкой!
У скакалки кот -Батон, до чего же он смешон!
Прыгает через скакалочку, веселит меня и Аллочку.
Смотрят на весельчака с неба даже облака.
03.12.2021 г. в 18.30.


Рецензии