Жду

Я жду тебя сладкой болью в груди,
Жду как другие не ждут
И если случится что на пути,
Я не пройду, где другие пройдут.

Ведь нету греха в чистой любви,
Что осела крепко в душе,
Тут хоть кричи, хоть не кричи
Не будет толку уже

Я Жду, знаю напрасно,
Потому что окончен парад...
Но как же, дорогая, прекрасно
Бывает случайно встретить твой взгляд


Рецензии