Инструкция карьеристки!

Если Босс у Вас мужчина,
А вы хороши собой,
То Ваша красота – тому причина
И рост карьеры Ваш простой!

И Вы не замужем, к тому же,
Нет препятствий – нету мужа!
И начальник – это знает,
И связь с собою предлагает!

Если шеф Вас вызовет одну,
А он возрастом не стар,
Пусть имеет он жену,
Но в его душе пожар!

В бороде и «серебро» блестит,
Но Бес в его ребре сидит!
И говорит тому: давай,
«Товар» новый, покупай!

Соглашайтесь для карьеры,
Дело сделано и Вы
Получаете добавку, в меру,
Плюнув на мнение молвы!

Если шефу в голову взбредёт
И он Вас замуж позовёт,
Взвесьте «за» и взвесьте «против»,
Ведь замужество – наркотик!

Если ж шеф прилично стар,
Согласитесь ль жить со старым?
Чтоб сиделкой ему быть,
Не станут ль мучить Вас кошмары?

Скажите, что болеет мама!
И Вы ходите за ней,
Нет здесь большего кошмара,
Притормозит тот свадебных «коней»!

Вы карьеру уже сделали
И Вам не нужно ничего!
Заглушите жадности пределы,
Станете умнее оттого!

Вот и всё, дорогая карьеристка.
Будьте для шефа Вы «ириской»!
Такою Вы и оставайтесь,
Умно от замужества спасайтесь!


Рецензии