НЕ - ВИ ИД НА - Невидна...

Ее ДИ НИ Ии ЦА Аа!!!...

   -  ТЪВО РЕ ЕЦ - Ии иИ - НА ЧА Аа ЛО!!!... -   (Т) (НО ОО Т ОО ОН) (ОО О Н О ОО) (ОН)

ДЪВО ОО Ии иИ ЦА Аа!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее - ПА Аа РА Аа!!!... -      (ОН - Ии иИ - ОО Н ОО)  (ТО ОН)

ТЪРО ОО Ии иИ ЦА Аа!!!...

   -  ОН - ОО Н ОО - Ии иИ - ОО НА Аа!!!... -     (НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы - НО ОО - ТЫ Ыы)

РА АЗ - ДЪВА Аа - ТЪРИ Ии иИ!!!...       (1 - 2 - 3) - (3 - 6 - 9)

   -  ОО ТЕ ЕЦ - СЫ ЫН - Ии иИ - ДУ УХ!!!...       (ОО ДИ ИН - ОО - ДИ ИН - ОО - ДИ - ИН)

   -  Аа аА - СЪВЯ ЯЗЬ!!!... -       (ОО О Н О ОО)    (ОО)

   -  НЕ - ВИ ИД НА Аа!!!... - НЕ Ее - ВИ ДЪ - НА Аа!!!... - Невидна... -  (НО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)

      НА


Рецензии