My Plague

Band: Slipknot
Genre: Nu-Metal
Album: Iowa
Track: My Plague
Trancelation: Black Stone [10/11/2020]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.


«МОЯ ЗАРАЗА»

Последний шаг мой, на который ты пришла смотреть:
Двуличие твоё – всё то, что не могу я терпеть!

Мне нужно время, чтобы повторить такую хрень:
Каждый день... ПИ$ДИШЬ!.. ВСЁ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!!!!!!

ТВОЁ СКАЗОЧНОЕ ЭГО, БЛ*ДЬ,
НА ЯЗЫКЕ ТЕПЕРЬ МЕЛЬКАЕТ... СЛОВНО... ПЕЧАТЬ!!!
Еб@ными руками тронешь меня –
Я ВГРЫЗУСЬ... В ТЕБЯ ЗУБАМИ!!!
И ПОРВУ С РЫВКОМ ЗВЕРЬЯ!!!!!!

Я... (Я)... (Я)...

Я НЕ ПРОТИВ!!!
МОЖЕШЬ... ЗАХОТЕТЬ...
ВЫСМЕЯТЬ... ЗАВЛАДЕТЬ...
УПОТРЕБИТЬ МОЮ ПЛОТЬ,
А ГЛУБЖЕ ПОЖАЛЕТЬ!!!
ЕДИНСТВЕННОЕ ОБО МНЕ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ...
...ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ ВПРЕДЬ!!!

Об-ви-ня-ешь МЕ-НЯ...
За-ра-жа-я... всех... собой!

Об-ви-ня-я МЕ-НЯ...
За-ра-жа-ешь... всех... СОБОЙ!!!

КРУЧУ ВСЁ В ГОЛОВЕ, СЛОВНО НОЖ В СКОРЛУПЕ!!!
ХОЧУ ПОНЯТЬ «ЗА ЧТО?», СТАВЯ ПОРЕЗЫ СЕБЕ!!!
И я не вижу здесь причин, чтоб не ВСТАТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ К КРАЮ!!!
Я – просто сволочь, и я сам это знаю!..
САМ ЭТО ЗНАЮ!!!!!!

Об-ви-ня-ешь МЕ-НЯ...
За-ра-жа-я... всех... собой!
Об-ви-ня-я МЕ-НЯ...
За-ра-жа-ешь... всех... СОБОЙ!!!

Яяя!!!

СДОХНИ – НАХ*Й!!!
Я ТОБОЙ НЕ СТАНУ!!!
ЯЯЯ!!!

СДОХНИ – НАХ*Й!!!!!!
Я ТОБОЙ НЕ СТАНУ!!!!!!
ЯЯЯ!!!!!!

Я ТАК, НАХ*Й, БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
ДАРЮ СВОЮ РАНУ
ЕБ@НОМУ ВРАГУ!!!

СДОХНИ – НАХ*Й!!!
Я ТОБОЙ НЕ СТАНУ!!!
ЯЯЯ!!!!!!!!!!

Об-ви-ня-ешь МЕ-НЯ...
За-ра-жа-я... всех... собой!

Об-ви-ня-я ме-ня...
За-ра-жа-ешь... всех...

Собой ты за-ра-жа-ешь!..
За-ра-жа-я... всех... собой!..

За-ра-жа-я... ме-ня!..
За-ра-жа-ешь... ВСЕХ... СОБОЙ!!!

СОБОЙ ЗАРАЖЕШЬ ВСЕХ!!!

СОБОЙ ЗАРАЖАЕШЬ ВСЕХ!!!!!!

СОБОЙ ЗАРАЖАЕШЬ... ВСЕХ!!!!!!!!!!

СОБОЙ ЗАРАЖАЕШЬ ВСЕХ!!!


Рецензии