Во всём привыкшему гореть...

Во всём привыкшему гореть,
Холодным быть не получается,
И от предчувствий цепенеть,
И ждать, что всё всегда кончается.

К тому, что только тлело в нас,
Лежа за рамками приличия,
Я привыкала каждый раз,
Держась на грани безразличия.

И я училась забывать
Без страха и без сожаления,
И не прощая, отрицать
Свои ошибки и сомнения,

Глаза в глаза. Без суеты,
Приняв в себе происходящее…
Здесь только я. И только ты.
Здесь только мы. И настоящее.



2019 г.


Рецензии