Эхом шаг отзовётся...

Эхом шаг отзовётся, как прерванный пульс,
Не скрывая мотивы,
Вот, я здесь, с точкой времени пересекусь,
И мы всё ещё живы!
У гранитной плиты снова нет суеты,
Нет подделанной скорби,
Только кто-то неведомый скромно цветы
Положил в изголовье.
Жизнь сломала война, словно тоненький прут,
А второй – не бывает.
Постою здесь одна, и мне тихо кивнут
Те, кто здесь обитает.


2019 г.


Рецензии