Белая ночь. 628

Время искало встречи,
С загадочным миром сияющим.
Небо было светлое,
Оставаясь сказочным;
Посреди объятий,
Дивных измерений,
В области прекрасной,
Красоты безмерной.

Решала задачи весомость,
Наполненой смесью волшебной.
Кругом была ночь невесомая,
На крыльях сияющей сферы;
В режиме простой формальности,
Среди расстояний многих,
Особенных деяний,
Благодеяний созданных.

           03.12.21


Рецензии